Politeknik WBI mengikuti program CONVERGE2 SUSS

Bekerjasama dengan Singapore University of Sosial Sciences. Mahasiswa/i terpilih Politeknik WBI mengikuti program CONVERGE2 SUSS secara gratis pada tanggal 30 November hingga 18 Desember 2020 lalu.

Mendapatkan banyak pembelajaran menarik seputar Sosial Entrepreneurs yang juga diikuti berbagai mahasiswa/i dari berbagai Negara seperti Filipina, Singapura, China, Malaysia dan lainnya, Mahasiswa/i Politeknik WBI berhasil bekerjasama dengan baik dengan mahasiswa/i dari berbagai Negara dan turut memenangkan berbagai perlombaan online yang diselenggarakan.

Slide postingan ini dan simak cerita pengalaman menarik dari Jessica dan Tih Sio Lih, mahasiswa Politeknik WBI yang berhasil memenangkan perlombaan CONVERGE2 by : SUSS.