Politeknik WBI melakukan penyuluhan Tindakan Anti Korupsi

Indonesia sudah memiliki lembaga khusus untuk menanggulangi permasalahan korupsi yang dikenal dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). KPK dibentuk karena korupsi seperti sudah menjadi budaya di Indonesia. Oleh karena itu kehadiran KPK diharapkan mampu memberantas korupsi sekaligus melakukan tindakan preventif atau pencegahan korupsi sejak dini.
Politeknik WBI sebagai lembaga pendidikan berkomitmen untuk mengkampanyekan anti korupsi yaitu dengan melakukan penyuluhan anti koripsi bagi seluruh mahasiswa. dimana seluruh mahasiswa diwajibkan untuk mengikuti penyuluhan tersebut, karena penyuluhan anti korupsi sangat penting apa saja bentuk dari tindakan korupsi dan bagaimana menghindari serta apa yang perlu dilakukan ketika menghadapi tindakan korupsi.