Kupas Tuntas Program Studi Pengelolaan Konvensi dan Acara Politeknik WBI

Erat berkaitan dengan dunia Event, Prodi PKA mempelajari tentang dunia Konvensi dan Acara secara luas. Mengenal tahapan mengelola sebuah acara/event seluruh mahasiswa/i akan mulai untuk melakukan research tentang sebuah event - mengembangkan ide- kolaborasi - planning hingga ke acara yang tentunya semua tahapan ini akan dipandu oleh dosen-dosen untuk memastikan semua tahapan yang dijalani terencana dengan baik .

Salah satu metode pembelajaran yang diterapkan adalah pembelajaran Student Center Learning untuk meningkatkan eksplorasi dalam pengembangan ide dan kreativitas masing masing mahasiswa/i.

Adapun program magang untuk seluruh mahasiswa/i semester akhir, seluruh mahasiswa/i berkesempatan untuk belajar langsung dengan para event planner/event organizer dan juga dapat berkerjasama dengan beberapa partner MOU prodi PKA, salah satunya yaitu Malaysia Tourism Board.