INDONESIA 2018 ASIAN PARA GAMES

Keberadaan sukarelawan (volunteer) untuk kelancaran Asian Para Games 2018 tak terbantahkan andilnya. Volunteer memiliki peran yang penting karena memberi bantuan untuk atlet, wartawan dan juga ofisial.

Pada Asian Para Games 2018 di Jakarta, Indonesia merekrut setidaknya 8.000 lebih volunteer untuk berpartisipasi membantu penyelenggaraan pesta olahraga benua Asia bagi penyandang disabilitas itu.

Mahasiswa Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia sebagai salah satu Sukarelawan dalam kegiatan tersebut. Kelvin Mahasiswa jurusan Manajemen Pemasaran Internasional mengaku mendapatkan pengalaman banyak dan teman baru pada kegiatan tersebut.

Asian Para Games 2018 yang dimulai pada 6 Oktober 2018 akan ditutup pada Sabtu, 13 Oktober 2018.