HUT RI ke-74  SDM Unggul, Indonesia Maju

HUT RI ke-74 SDM Unggul, Indonesia Maju

HUT RI ke-74 " SDM Unggul, Indonesia Maju"

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-74, seluruh dosen dan tenaga kependidikan Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia (WBI) melaksanakan Upacara Bendera di halaman kampus Politeknik WBI.

Ibu Jenny Elisabeth selaku Direktur Politeknik WBI membawakan pidato dari Menteri Riset Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) dengan Tema "SDM Unggul, Indonesia Maju". Selain itu juga beliau juga menghimbau mahasiswa Politeknik WBI untuk berpartisipasi dalam acara Gerakan Nasional 1000 Startup Digital yang akan di gelar di Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia 31 Agustus 2109 mendatang.

Dalam pidato Menristekdikti yang dibacakan, disebutkan bahwa HUT ke-74 RI Tahun 2019 ini harus dimaknai sebagai momen pemersatu bangsa. Sebagai bangsa Indonesia kita juga wajib mempertahankan dan mengembangkan hasil kemerdekaan tersebut.‬‬‬‬

Mari kita terus berkarya untuk mewujudkan Indonesia Maju.

MERDEKA...!