Dosen Politeknik WBI Kompeten menjadi Asesor Kompetensi Pertanian

Dosen Politeknik WBI dinyatakan Kompeten menjadi Asesor Kompetensi Pertanian.

Amelira Haris Nasution dan Ardian Elonard Purba menjadi wakil Politeknik WBi untuk mengikuti pelatihan dan Sertifikasi Calon Asesor kompetensi LSP Pertanian Nasional
Pelatiahan Ujian Kompetensi tersebut diadakan di malang 28 Agustus sampai dengan 1 september 2018.

Setelah mengikuti pelatihan dan ujian sertifikasi tersebut kedua dosen Politeknik WBI dinyatakan kompeten untuk menjadi Asesor kompetensi bidang pertanian.
Hal ini sejalan dengan upaya Politeknik WBI kedepan untuk menjadi Tempat Ujian Kompetensi (TUK) khususnya bidang pertanian.
Dengan menjadi TUK, mahasiswa Politeknik WBI akan semakin mudah menjangkau program sertifikasi kompetensi.

Keywords : Politeknik WBI; WBI; Entrepreneur; Kampus di medan; Kampus Terbaik di Medan; kampus Terbaik si SUMUT ; Ayo ke wbi; Kampus; Medan; Politeknik; Entrepreneurship; Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia