Politeknik WBI Sebagai Mitra Desa Wisata Kawasan Pulau Sibandang

Politeknik WBI telah menjadi mitra desa wisata kawasan pulau sibandang dalam pengembangan pariwisata berkelanjutan. Yang telah dilakukan yaitu adanya kolaborasi dalam pengelolaan event, digitalisasi pengelolaan desa wisata, pelatihan oleh dosen-dosen WBI dan program KKN mahasiswa di Pulau Sibandang. Pada moment anugerah desa wisata yang di hadiri pak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) Sandiaga Uno ini juga adanya penanam pertama pohon mangga yang akan di kembangkan menjadi Agrowisata.