6th MIT (Malaysia, Indonesia, Thailand) Relationship Program

Politeknik WBI turut serta dalam kegiatan MIT (Malaysia, Indonesia, Thailand) Camp pada 25-28 April 2024. Diikuti oleh 7 orang mahasiswa WBI dan 2 Dosen pendamping, kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan bahasa, khususnya bahasa inggris, mengenal budaya dan tradisi antar negara, menjalin kekerabatan pelajar antar negara dan mempelajari kehidupan sosial pelajar antar negara.

Dalam kegiatan ini mahasiswa Politeknik WBI menampilkan dan memperkenalkan tarian tor-tor Sumatera Utara.