Tim Politeknik WBI menjadi salah satu wakil Kopertis Wilayah I ke  National University Debating Championship NUDC tingkat Nasional.

Tim Politeknik WBI menjadi salah satu wakil Kopertis Wilayah I ke National University Debating Championship NUDC tingkat Nasional.

Tim Politeknik WBI menjadi salah satu wakil Kopertis Wilayah I ke  National University Debating Championship (NUDC) tingkat Nasional.

Setelah berlomba dengan beberapa Perguruan Tinggi di kota Medan, Kopertis Wilayah I, Tim Debat Politeknik WBI salah satu kampus di Kota Medan terpilih menjadi salah satu dari 9 tim yang menjadi wakil Provinsi Sumatera Utara dalam Kompetisi NUDC tingkat Nasional di Kota Malang.

Kompetisi Tersebut direncakan dilaksanakan pada tanggal 15-21 Agustus 2018.

Keywords: kampus  medan, kampus di medan, Kampus di Kota Medan, Kampus Tidak Bermasalah, beasiswa, politeknik wbi, WBI, ayo ke wbi, Kampus di SUMUT, Beasiswa  perguruan tinggi, beasiswa.