Mahasiswa Politeknik WBI, Michael sebagai Tim Leader dari Tim Haminjon berhasil mewakili Sumatera Utara dalam perlombaan KBKM 2021

Berhasil sisihkan ribuan peserta dari seluruh indonesia, Michael Saor P Lumban Gaol sebagai Tim Leader dari Tim Haminjon berhasil masuk tingkat regional yang akan mewakili Sumatera Utara dalam perlombaan Kemah Budaya Kaum Muda (KBKM) 2021 yang diselenggarakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud).

Michael adalah Mahasiswa Semester 3 dari Program Studi Akuntansi Perpajakan Politeknik Wilmar Bisnis Indonesia bersama 2 mahasiswa dari Sumatera Utara lainnya akan membawa nama Provinsi Sumatera Utara di tingkat nasional yang akan diselenggarakan di Bandung, Jawa Barat.

Good Luck untuk Tim Haminjon !